Vetrina Prodotti

Tra le nostre specialità vi sono i ben noti pansöti, i ravioli magri di borragini, e naturalmente le trofie. I ravioli alla genovese, i ravioli di pesce bianchi e neri e gli gnocchi sono alcuni tra i prodotti confezionati secondo le più antiche ricette casalinghe genovesi. Per soddisfare i palati più fini siamo costantemente alla ricerca di nuove ricette. Recentemente abbiamo arricchito la nostra offerta con alcuni nuovi prodotti che stanno trovando un largo consenso sul mercato: i ravioloni di carne Chianina (Vitellone Bianco dell’Appennino centrale IGP), le mezzelune di cacio e pepe e i tonnarelli.

Completano la nostra proposta i ravioli di crudo e profumo di tartufo, i ravioli al gorgonzola e noci, i ravioloni di radicchio e speck e svariate altre golosità stagionali.

Non dimenticate inoltre di provare i nostri sughi e i condimenti freschi. In particolare il pesto alla genovese, rigorosamente prodotto con il basilico (DOP) della riviera di ponente, il formaggio parmigiano, l’olio di oliva, i pinoli, l’aglio e il sale.

Il sugo di noci, condimento ideale per i pansöti di ricotta e verdura, il ragù di carne, il sugo di funghi e il pesto di carciofi completano la nostra offerta di condimenti.

Tutti i nostri prodotti non contengono alcun tipo di conservante nè spezie particolari per cui sono indicati a tutti, anziani e bambini compresi.