Chi Siamo

 

Il Gruppo di lavoro

Siamo presenti nel settore della produzione di Pasta Fresca da oltre 40 anni. La nostra società nasce infatti nel 1970 come ditta artigianale a conduzione familiare con la denominazione di “Pasta Fresca Dino” e con sede a Genova nella delegazione della Valbisagno. Verso gli inizi degli anni ’80 ci siamo specializzati nella produzione di una delle più rinomate specialità della riviera ligure di levante: le trofie.

LA TRADIZIONE DELLA PASTA CHE SI TRAMANDA NEGLI ANNI

Nel 1990, mantenendo il carattere artigianale della produzione, la ditta cambia denominazione e diviene “IL TROFIAIO s.n.c.”. Franco e Ivan, titolari della società, proseguendo nella tradizione di famiglia, apportano continue migliorie dotando il laboratorio di attrezzature tra le più efficienti ed affidabili per poter garantire prodotti sempre di alta qualità e continuare le antiche tradizioni della cucina ligure.

A Gennaio 2010 la Società si trasferisce in Piazzale Bligny 2, sempre a Genova nell’area ex-macelli comunali, attuale stabilimento produttivo e punto vendita al dettaglio. Grazie ad un laboratorio dotato di tecnologie all’avanguardia e alla capacità del nostro personale siamo oggi in grado di distribuire i nostri prodotti in tutta la comunità Europea.